|

Посольство Кыргызстана в России подписало соглашение с курьерской службой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

4 апреля посольство Кыргызстана в России и курьерская служба ОАО «Фрейт Линк» заключили соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили посол КР в РФ Болот Джунусов и генеральный директор «Фрейт Линк» Илья Рисина.

Как проинформировали в посольстве, в соответствии с соглашением граждане Кыргызстана, находящиеся даже в самых отдаленных от Москвы регионах и городах России, смогут отныне оформлять наиболее востребованные документы, не выезжая в российскую столицу. Им будет достаточно обратиться в офисы курьерской службы PonyExpress.

«Соотечественникам уже не придется иметь дело с гражданами и фирмами-посредниками, которые предлагают аналогичные услуги, но могут оказаться аферистами. Кыргызстанцы также сэкономят время и средства, которые раньше приходилось затрачивать на поездку в дипучреждения КР на территории России, будут избавлены от риска потери документов, отправляемых по почте», — пояснили в посольстве.

Справка

ОАО «Фрейт Линк» имеет опыт сотрудничества уже со многими иностранными диппредставительствами на территории России, в частности с посольствами США, Канады, Китая, Сингапура, Латвии, Эстонии, Кипра, Японии, Черногории, Польши, Республики Корея. В РФ эта компания пришла в 1992 году и стала ведущим национальным оператором на рынке экспресс-доставки, предлагающим полный комплекс услуг по доставке документов, пакетов и грузов. Начав свою деятельность с обслуживания трех городов, сегодня «Фрейт Линк» обслуживает более 9 000 городов и населенных пунктов России и СНГ. Отправляет корреспонденцию в 218 стран мира.

Евгений Денисенко www.vb.kg

 

Leave a Reply

123