|

Оплачивать будущие «манежки» будут украинские националисты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Метки: , ,

Комментируя прохождение украинской националистической партии «Свобода» в Верховную Раду, русские националисты высказывают убеждение, что при условии честных выборов в РФ русская национальная партия вполне может занять первое место. При этом в перспективе, когда русские и украинские националисты возьмут всю полноту власти в России и на Украине, оба государства сблизятся и станут дружественными, пишет ИА «Новый Регион».

«Я полагаю, что наличие партии националистов в национальном парламенте – это естественно. Естественно для Украины. Так будет и в России», – заявил соорганизатор московского «Русского марша», один из создателей Национально-Демократической Партии Владимир Кралин.

«В Украине установилась более-менее демократическая система выборов. Там, конечно, тоже есть и нарушения. Но там, по крайней мере, есть и возможности. А у нас только год назад разрешили партии создавать. Поэтому я думаю, что шанс у русских националистов есть нисколько не меньший. Но для этого требуется не только заниматься уличными мероприятиями. Сейчас идет формирование участковых избирательных комиссий, и необходимо, чтобы люди из политической среды туда активнее записывались и контролировали ход выборов», – сказал он в интервью ИА «Новый Регион».

«Эти люди отнимают свободу, но не дают ничего взамен. Если в советские времена при отсутствии свободы нам было чем гордиться, то эти ребята при такой же несвободе, как во времена СССР, умудрились сдать все что можно во внешней политике. У России сейчас вообще нет друзей вокруг границ с соседними странами. Наши власти умудрились испортить отношения со всеми, даже теми, кто искренне к нам тянулся. И гордости нет, и свободу отняли. За что, как говорится, страдали?» – пояснил Демушкин.

В свою очередь, Александр Белов говорит, что на данном этапе контакты между русскими и украинскими националистами уже есть, но демонстрировать их, делать совместные мероприятия он считает вредным для электоральных возможностей.

Учитывая идейную и политическую близость, а также интересы националистов Украины во внешней политике, есть вероятность того, что именно они будут оплачивать будущие «манежки» и прочие протесты русских наци.

Leave a Reply

123